Банальное счастье

в чем счастье вроде бы вопрос не сложен
и кажется что на него легко найти ответ
но для кого-то счастье если он отлично сложен
а кто-то говорит что счастья вовсе в жизни нет

а может для кого-то счастье
встать на час позже в выходной
а для кого-то может счастье
побыть наедине с собой

все люди разные кто старше кто моложе
но каждый хочет в этой жизни счастлив быть
и для кого-то счастье с баночой в вип ложе
а для кого-то счастье просто полюбить


Рецензии