Рыжий

Надо ж  было так..ввязаться
Мало  мне своих  забот
А теперь  котяра  рыжий
Мне покоя  не даёт

Рыжий  котик  непоседа 
Хвост  распушит  до небес
Не успеешь  оглянуться 
Снова в форточку  полез

А казалось  бы  недавно
Титю  мамину  сосал...
А теперь  на кошку  скачет 
Посмотри  каков  нахал


То  крадётся то подпрыгнет 
То валяется  как слон
На моей постели дрыхнет
Не в меня ли он влюблён ?

Что же мне теперь с ним делать 
Нету  здесь  ни  чей  вины 
Нам с животными приятно 
Мы в них  тоже влюблены ..


Рецензии