Паутина лжи

Паутина лжи. А ты все слушай…
Пусть считают глупенькой по-прежнему…
От лапши уже устали уши,
Но ты вновь простишь ему все, нежному…
Так нельзя, пойми, когда ни в грош
Чувства твои он совсем не ставит…
Бросить все легко. Сейчас уйдешь,
Жить потом себя-то ты заставишь?
Больно, что словами не сказать!
Только раны на тебе как на собаке…
Заживут в момент. И вот опять,
Ты свое сердечко ранишь в драке.
В драке равнодушия с любовью,
Кто же победит? Ответ неясен.
Ты сегодня изойдешься болью,
Завтра будет вечер распрекрасен.
И за этот  вечер долгожданный
Ты простишь  все слезы и обиды.
Кто-то называет тебя странной,
Для тебя лишь только он любимый.
Паутину лжи тихонько снимешь,
Вытрешь слезы, сердце залатаешь.
И в который раз его обнимешь,
Скажешь ты, что только с ним летаешь…
Паутина лжи. А ты все слушай…
Пусть считают глупенькой по-прежнему…
От лапши уже устали уши,
Но ты вновь простишь ему все, нежному…


Рецензии