Несчастный случай

настроение поганое
всё какое-то
мятое
      рваное
           драное
просто к чертям собачьим
к чертям ишачьим
к чертям крокодиловым
даже ночь меня не помилует
скорее измучает.
и жара до кучи.

- Что случилось?
- Несчастный случай...
Ничего ... за последние ... много ... дней ...

настроение поганое
всё какое-то
тёмное
      ржавое
           дрянное
просто к чертям собачьим
к чертям ишачьим
к чертям крокодиловым
новый день придет, даст ли силы он?
а на небе чёрные тучи.
и жара до кучи.

- Что случится?
- Несчастный случай...
Ничего ... за последующие ... много ... лет ...


Рецензии