Человеку из сна

Немного я расстроена, однако.
Тем, что не могу я отпустить
Того, что в мыслях было знаком,
Того не хочется забыть.

Немного мистики, немного непокоя
Бродит в прошлом и неясном сне.
Что случится, если мысли я закрою?
Может, хоть немного объяснишь ты мне?

Разъясни уставшей поэтессе:
Зачем ты снился столько много раз?
Может, будут там прогрессы?
Объясни во сне или сейчас!

Я не могу понять того решенья,
Которое ты выбрал в вечер тот.
А в мыслях - снова нареченья,
Мой ход прошел - настал уж твой черед.


Рецензии
Ого...шикарно, вот мне бы МОЙ так снился часто(

Триша Триша   23.06.2013 21:23     Заявить о нарушении
А у меня он и не был моим. Но снится и снится. Причем иногда несколько раз на неделе. Хотя, последнее время перестал. Обиделся небось.

Екатеринка Кролик   23.06.2013 21:25   Заявить о нарушении