Письмо 1

Напиши мне. За окном,
Дождь идёт по мокрым крышам.
Незаметно, босиком,
Он крадётся, слышишь? слышишь?

Что осенний листопад
Засыпает твои окна,
И от утренней росы
Всё крыльцо насквозь промокло.

Что уснувший тихий сад
Замерзает до рассвета,
Что ушло от нас давно
Лето…

Напиши. Я не люблю
Бесконечных расставаний.
Дождь идёт, и я терплю
И не вижу расстояний.

Напиши. Ведь я так жду.
Этот дождь – моя отрада.
Тихо осень шевелит
Ветви старенького сада.

Напиши мне, что уже
Осторожно, неумело,
Первый снег твоё окно
Почему-то сделал белым.

Напиши. И я пишу
В этот вечер до рассвета.
Подари же, я прошу,
Мне на память это лето.


Рецензии
ДУШЕВНО, ТРОГАТЕЛЬНО.СПАСИБО.

Валерий Фёдоров   22.07.2013 11:26     Заявить о нарушении
Кланяюсь)) Писано подруге в юности еще) Я его тогда в конверт запечатала и в почтовый ящик опустила))

Мария Шиндина   22.07.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.