Мне поздно жить, но рано умирать...

Мне поздно жить, но рано умирать
И пусть об этом трудно говорить,
Однако во сто крат трудней молчать.
Раз я живу, то,значит, надо жить.
Мои стихи - слепой стихии взрыв,
Огонь души, летящий в высоту
И если я пишу, то, значит, жив,
Презрев бесцельной жизни суету.


Рецензии