В сердце моем!

Кому сегодня строчки посвящаю?
И кто мне ночью не дает уснуть?
Природу чувств своих не понимаю,
Но принимаю страсти своей суть.

Не просто так мне солнце улыбнулось,
Не просто дождик за окном поет,
В душе моей опять любовь проснулась,
И счастье встречи меня в жизни ждет!


Рецензии