***

И все женщины ждут счастья. Надеются.
Даже бичевки натянуты, как бечева.
Мысли утром, как нити нежатся.
На веревке мужской, как я.
Как в народной сказке, свадьбою
Все окончится. Будет стрела:
Не в болоте застрянет, а стрелочки
Подведу на своих глазах.
Флагом рею с утра трепещущим.
Семенила смешно..Пусть так!
Смотришь вдаль - было завещано!
Целоваться с тобой - судьба!
Каждый день терплю расстояния,
Испытанья, лишенье тебя.
Как булавкой меня прикололи
На ремень твой, еще с утра.
Все трудней и трудней испытанье.
Вечер злой искусает не зря.
Мне, как нищенке, подаянье -
Так нужна  мне любовь твоя.
Каждый час возвращаюсь в мыслях
От земного всего - в тебя.
Как гвоздями, навечно прибили,
Пока крутится наша Земля.


Рецензии