Особенный котенок от 21. 06. 2013

Сегодня среди бела дня
Котенка кошка родила,
Обычный зверь,каких не счесть
Но все ж изюминка в нем есть.

Полоски серые на нем
И машет встречным он хвостом
Но только не ловил мышей
И не царапал малышей.

Был очень добрым,не шалил
Своих родителей любил,
Своих друзей,своих врагов
Соседских маленьких щенков.

Он никого не обижал
И ничего не воровал,
Таким особенным он был
И в сердце целый мир хранил.


Рецензии