Письмо 2

Я пишу тебе письма,
Хоть не верю  в ответы
Каждый раз я грущу,
Что уходит вновь лето.

Каждый раз я так жду,
Что придешь ты нежданно
Моя юность с тобой
Убегает. Так странно…

Я пишу тебе листья,
Я пишу тебе ночи.
С каждым днем эта осень
Все короче, короче…

С каждым сумрачным днем
Мои письма длиннее.
Только дождь за окном
Почему-то сильнее…

Я пишу тебе сны,
Я пишу тебе память.
Дождь сильней и сильней
По стеклу барабанит.

Мои письма лежат
Запылившись на полках
Я ловлю этот дождь
Словно в сердце иголки.

Я молюсь о тебе
День и ночь. Постоянно.
Не могу без тебя
Это глупо и странно.

Я дарю тебе сны,
Я дарю тебе лето.
Я пишу вновь и вновь
Хоть не верю в ответы…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ.С ПОЖЕЛАНИЕМ УДАЧИ.

Валерий Фёдоров   22.07.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно:)

Мария Шиндина   23.07.2013 23:12   Заявить о нарушении