Я так хочу той невозможной встречи

Я так хочу той невозможной встречи
Хочу закат, хочу рассвет встречать
Хочу зажечь я пламенные свечи
Хочу у ног всю душу расплескать
На это всё лишь можно уповать
Что милый лик взаимностью ответит

Я так хочу той невозможной встречи
Под тенью ив склонившихся к воде
Мой каждый шаг стремлением отмечен
И верностью и нежностью к тебе
Но только равнодушен я судьбе
Так и останусь жизнью незамечен

Я так хочу той невозможной встречи
Готов терять без жалости года
Готов смотреть, как догорают свечи
Как наступает новая гроза
Но лишь твои прекрасные глаза
Даруют свет ещё не вечер

2011 г.


Рецензии