Троица

Три свечи горят сегодня,
Троица – хвала Господня!
Этот праздник – до небес,
Ведь Господь – исток чудес.

Сын , Отец и Дух Святой,
Пребывает пусть со мной,
С каждым пусть он пребывает,
Мы скорбим- он исцеляет.

Троица благословляет,
Божью помощь посылает.
Всем созданьям на Земле,
Мира , хлеба настоле.

С праздником Всех поздравляю,
Божьей помощи желаю,
Вам и детям – всей семье,
И , чуть – чуть , быть может , мне….

Курск


Рецензии