Я не плачу о далёком

Я не плачу о далёком,
Что осталось меньше жить,
Никогда берёзы соком
Мне себя не напоить

Никогда не петь мне песен
Юных дев не целовать,
Для меня мир стал так тесен
Как железная кровать!

Уж не мять траву рассвета
Своей босою ногой,
Всё прошло..судьбы карета
Простучала за горой!


Рецензии