Телефонный диалог или театральные подмостки

Телефонный диалог или театральные подмостки.



Удобно случаю,
Но точно,уж,не нам
И телефонный разговор,
Лишь только передам,

Других не видя,
Своей жизнью увлечён,
И телефонный диалог,
На слух другого  обречён!

Иметь бируши при себе?!-
С собой привычки нет носить!
И,посему,штрих маленький,из жизни,
Заслужил в том право в строчках жить!


Он говорил,
Жестикулировал,старался,
И телефон от страсти разговора,
Нагревался,

Он с телефоном здесь,
Она же с телефоном там,
И вынужденный диалог,
На слух попался нам,


Не говори,что ты одна!
Зачем?-не нужно!
Смущённый голос в телефоне-
Чуть натужный!

Подборка фраз стандартных,
Ну,а,вдруг,поверит!
И,чуть осипший голос,
Как  несмазанные двери!

Не говори,что ты скучала,
Нет,не так!
Ну,как дела?-скажи,
Да,вобщем-то-никак!

Не говори,что дождь прошёл,
Из-за тебя!
И ты сбежала,
И сбежала не любя!

Лечить разлукой?-
Ту любовь,что заболела?
В ошибках жизни-
Что ж,была ты в этом  смелой!

Ну,что ж ты плачешь?
Слёз твоих совсем не видно,
Нет результата???-
Как ?-тебе обидно!?

Мечтаешь ты:
-Ну,где ты,принц???
Ты,мой,родной!!!
-Да,конь издох,
Вот,потому я не с тобой!

Доставит принца кто к тебе???
Ведь конь издох!
И в трубку телефона слышно,
ОХ и ОХ!!!

Обиды старые,
Льёт дождь,как из ведра!
Поток из слов,
Чего же ты ждала?

Реальность путая,
С  фантазией своей,
Дождь одиночества,
Ты лей сильней,сильней!

Вот-телефонный диалог,
Пусть он случайный,
И в трубке мечется накал страстей,
И так отчаянно,

Не хрустнет больше,
Под копытом с треском палка,
Коня у принца больше нет-
Коня мне жалко!!!

Не выдержал конь принца,
Перепитий жёстких,
Ну что ж,перенесём сюжет,
На театральные подмостки!!!

Всё,как разыграно –эмоций шквал!
По нотам бы сыграть,
Я написал,
Осталось-только Вам читать!

Но где-то там,
Те,встретили друг друга,
В обьятьях крепких,
Милая подруга,

Вновь поцелуи,слёзы,
Звук пощёчины -удар!!!
Что тут поделать???
Вновь телефоны раскалЁны-в них пожар!!!


Рецензии