Мечта

Мы познакомились у парка
Когда к друзьям подъехав ты
На нас взглянула лишь украдкой
во мне вдруг вспыхнули мечты))))))))

Как много с той поры случилось
И я скажу тебе на милость
Что грусть-печали не тая
Люблю теперь одну тебя

Прекрасна ты, мой друг, всегда
Нежна, красива и умна
И даже дождь идёт когда
В глазах твоих блестит весна!

Тебе дарю я пару фраз,
Огонь любви моей не гас
Я говорил себе подчас
«Какая прелесть» каждый раз
И я влюблено прикасаясь
Мечтал о будущем, о нас….


Рецензии