***

Дождь...
Теперь так по душе твои объятия,
В них растворяясь забываю обо всем вокруг...
Танцую босиком и в мокром платье,
Раскаты грома учащают сердца стук.
И мне плевать на мнение прохожих,
Пусть простужусь, до ниточки промокнув,
наплевать!
Я не люблю людей друг на друга похожих,
Умеющих всю жизнь в стандарты загонять.


Рецензии