Пойми меня

Я   был   на  море  и   в  горах
По  жизни  ветряною  мельницей
Мне  жаль,  что  « На семи Ветрах»
Ты  в ней  нашла  свою  соперницу…
Прости   неверие  себе
Прости  - дурдом,   построен  мною
Но  я   пишу   не  по  злобе
Я  все,  как  следует,  устрою….
Прощальный   снег…  немую  боль
Смотри ….  Последнее страданье
И  знай…   такую   же  любовь
Найти….  напрасное   старанье….
В  тот зимний  день  звонок  судьбы
Звенел  тебе  до  поздней   ночи ……..
Я знаю…  все  мои  мольбы
Услышит  Бог…  и  это  ….точно.!
В Суницкий . 2013 г. июнь день 23


Рецензии