больше нету

больше нету "спокойной ночи"
больше нет " привет,как твои дела?"
и сколько хватит еще мочи
слушать " чего ты опять завела?"

больше нету " я очень скучаю"
больше нету и быть не могло
дорогой,я без тебя одичаю
выпью,скажу что помогло

больше нету "родная,я скоро приду"
больше нету "конечно я твой"
ну что ж, видимо одна ко дну пойду
только ты из памяти побыстрее долой.


Рецензии