Лишь бы побольше а так же подольше

ДЕВОЧКИ ВСЕ МЕЧТАЮТ О ПРИНЦАХ,
ОТ ГОРШКА ДВА ВЕРШКА, ИЛИ МЕНЬШЕ  МИЗИНЦА,
И ПОДРАСТАЯ О ПРИНЦАХ МЕЧТАЮТ,
НО ОБРАЗЫ ПРИНЦЕВ ТАЮТ И ТАЮТ.

И НАКОНЕЦ  ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА ,
В ЖИЗНИ КАК В СКАЗКАХ ПОКА БОЛЬШЕ ВЫМЫСЛА,
ГДЕ ЭТИ ПРИНЦЫ? ПАЖЕЙ И ТО МАЛО,
А ЭТИ ЧТО ЕСТЬ НЕ СНИМАЛИ Б ЗАБРАЛО.

НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО РАЗ НЕ НАЙТИ, ПРИНЦА,
ПРИДЕТСЯ ЗАМУЖ ИДТИ.
ЗА ЭТИХ ЧТО ЕСТЬ, ЧТО СУДЬБА ЕЙ СУЕТ,
И БОГА МОЛИТЬ- ХОТЬ БЫ НЕ ИДИЁТ.

НО ЕСЛИ СОВСЕМ УЖ НЕ ТО ПОЛУЧИЛА,
ТО ДЕЛАЕШЬ, ТАК КАК МАМА УЧИЛА,
БЕРЕШЬ И САМА КРОИШЬ И МЕНЯЕШЬ,
БЫВАЕТ МЕНЯЕТСЯ. ЧАЩЕ ТЕРЯЕШЬ.

ТУТ НЕ ЗАБЫТЬ БЫ И СЛОВО ЛЮБИТЬ,
НО ПРИ ФОРМОВКЕ ПОЛЕГЧЕ БЫ БЫТЬ,
НЕТУ ЛЮБВИ И ЖЕЩИНА РОПЩЕТ
ХОТЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ И ХОТЬ БЫ ПОДОЛЬШЕ

ПУСТЬ БУДЕТ ПАЖ, НО ЧТОБ НЕ КАРАНДАШ
ДНЕМ КАК НИБУДЬ, А НОЧЬЮ  КУРАЖ
ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН ОТМЕННЫЙ МАССАЖ
ЖИЗНЬ -ЭТО МИГ. ПРЫЖОК. И МИРАЖ.


Рецензии