Что значит для тебя

Что  для  тебя  моя  любовь?
В  ответ,  ты  только  лишь  молчала…
Последний  тайм, сыгравший  вновь
Или  другой  любви  начало…?
Последний  сорванный  листок
Календаря  минувшим летом
Последний  стон  из  января….
Прости,   я  не  хотел  об  этом…
Твое  ненужное  - прощай…
Мои   напрасные  укоры?...
Брось…         мне  не обещай
Вселенной  дивные  просторы
Уйди…  отдай   мне  жизнь  мою
Я – боль,  свеча,  погасну  мигом
Я   у   обрыва  на  краю
Как  под  монгольским  давним  игом
Я – соль  земли,  волна  морей
Я – все,  пусть  будет это  странно…
Ты   мне   в  последний раз  налей
Любви  шального  океана….
В Суницкий…2013г. июнь день 23


Рецензии