Живи!!!

Ты говоришь,что тебе плохо?
Заткнись!
Хватит стонать,ахать и охать!
Борись!

Борись за свободу,борись за себя!
Живи!
А если кто то встаёт на пути у тебя,
Дави!

Дави что есть сил,дави что есть мочи!
Мужайся!
За мать,за себя,за друзей,за дом отчий!
Сражайся!

Если нет сил сражаться,опускаются руки...
Молись...
Тише...слышишь?твоего сердца тихие стуки...
Держись!


Рецензии