Рука бросает камень - он летит...

Рука бросает камень - он летит
Туда откуда нет уже возврата
И в Царстве Смерти - средь могильных плит
В кровавой сече брат идёт на брата.
Космическое таинство - Война:
Убийство, освящённое веками -
И как тут разобраться, чья вина?.
- Кто без греха, пусть первый бросит камень.


Рецензии