Опять обнажилась рябина

Опять обнажилась рябина,
Перевернув календарь.
Меня позабыла Ирина.
Сердце - Ты в бубен ударь!

Какие же стройные ноги!
Как восхитительна грудь!
Снег укрывает дороги,
Чтоб потерялся путь.

Можно простить и верить,
Можно забыть и любить,
Всё сорок раз измерить.
Выпить и закурить,

Долго стоять влюблённым,
Долго о счастье мечтать -
Лишь бы огонь рябины
Звал полюбить опять!


Рецензии