Способность подниматься

Порой нам трудно поднимать себя с земли,
А может быть из пропасти иль ямы,
Но все же силы отыскать в себе могли
И были столь настойчивы, упрямы,

Что каждый раз вставая во весь рост
Мы становились крепче и сильнее.
И, пусть подъем тот был для нас непрост,
Мы знали, что сдаваться не посмеем.

Покуда живы мы - мы сможем снова встать!
И, сколько б раз паденья не случались,
Всегда подняться будет нам под стать,
Ведь падая, всегда чему-то обучались!
                (Сережа Мельник)


Рецензии