Сладких снов

Я не видела глаз твоих,
Получала твоё я тепло,
Был твой голос уверен и тих,
А потом уже утро. Светло.

Я не знаю насколько правдивы
Горячие губы и руки,
Но,пожалуй, была я счасиливой,
Почувствовав нежные стуки.

Ты так крепко меня обнимал,
Что порой было трудно дышать.
Голос мой безутешно дрожал,
Мне хотелось тебя целовать.

Этот сон так похож был на правду,
Или правда похожа на сон.
Всё равно была очень я рада,
Что сердца так стучат в унисон.


Рецензии