Жизнь всегда права!..

Обидой в сердце врезались слова -
И жизнь пошла трепать своё мочало... -
Мне ж надо доказать, что я права -
Я падала и вновь потом вставала,
Ломала руки, ноги - все в крови,
Сама - в слезах, лицо - сплошь с фонарями... -
Слова стучались, бились и влекли:
"Беги от нас или... - давай за нами!"
Всё было - пораженья и победы -
Та боль катализатором была -
Вот только прав никто, конечно, не был -
Одна лишь жизнь всегда была права... 


Рецензии