Правильность или Приоритеты

Суета-Мы гонимся за птицей
Суета- Поймать ее и скрыться
Пустота-Поймав обнять ее боимся,
А ветер все сильнее гонит стрелки на часах!
Всё гонимся мы  за птицей этой
Да так, что  даже в попыхах
А поймав обнять ее боимся!
Закончились все цифры на часах
И ветер  все сильнее дует
Дует но уже не для тебя
Потому, что призрачная птица
В конце пути давно всех предала
Но предав она нас научить пыталась
Что ветер это вовсе не игра.


Рецензии