За любовь!

Как же хорошо, когда приходит праздник -
Он сметает все тревоги будних дней.
Собирает вместе человеков разных -
А когда все вместе - сердцу веселей!

Льются песни и во всю шумит застолье,
Праздник в доме и душа кричит "Ура!"
И сейчас свой тост нам скажет дядя Коля -
Он на стройке уважаемый прораб!

Припев:
За любовь!
Третий тост за любовь!
Наливайте полнее бокалы.
Чтобы счастье на лицах сияло -
Выпьем все за любовь,
За любовь!

Посмотрите, как смешно танцует Ванька -
От него Лариска не отводит взгляд.
Здесь от танцев жарче, чем в ядрёной баньке -
Пол плывёт, качаясь, каблучки стучат!

От вина и танцев раскраснелись лица,
Снова нужно выпить, нужно закусить.
Мы потом продолжим дальше веселиться,
А сейчас дядь Коля будет говорить!


Рецензии