Выметайся вон из моего дома

Выметайся вон из моего дома.
Не смей сейчас говорить о любви.
Вещи стоят возле порога,
И ключи не смей с собой захватить.
Не кричи на меня и угроз здесь не нужно.
Не скрываю, что яро желаю я мстить
Не смотри на меня. Я вижу, что ложью
Ты пытался душу мою покорить.
Выметайся давай без долгих прощаний
И на жалость не смей больше давить.
Мы встретимся вновь в моем мире мечтаний,
Где с улыбкой я буду тебя хоронить.
Забирай все подарки, свое все и "наше",
Мне подачки с твоей стороны не нужны.
Жизнь без тебя будет лишь краше.
Судьба отомстит, тебя бросив с вершин.

Выметайся вон из моего дома.
Не смей сейчас говорить о любви.
Ты ушел, вещей больше нет у порога.
А я молча в истерике бьюсь у двери


Рецензии