***

Этот старый город дышит "похотью",
Здесь весну встречают снегопадами,
Люди в одиночестве расходятся,
В новый день рассвет уже не радует.
Тут мечты о землю разбиваются
Шумным ливнем с ветрами повенчанным,
И цинизмом нежность заменяется
Так легко и нагло-беззастенчиво.
Здесь возводят из бетона стены,
Пряча сердце за семью печатями,
А любовь - по дозам (капля в вену),
Остальное - при себе, на память


Рецензии
Думаю ,что не все так печально . )

Ирина Акаева Из Ссср   23.06.2013 21:04     Заявить о нарушении
конечно не все) но временами ведь кажется именно так))

Анастасия Лапшина   23.06.2013 21:10   Заявить о нарушении