***

МЫ ВСЕ ПРОХОДИМ ЭТОТ ПУТЬ
13.03.12, 15:20 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Наверное мы все проходим этот путь,
Когда от прошлого желаем отдохнуть,
Опять все начать с чистого листа,
Сказать себе-"Ведь ты уже не та"....
Тебя замучила наверно суета.?

Жизнь к нам относится сурово.
Открой в улыбке нежные уста,
Живи душой ,она ведь молода
И не стареет-ты поверь на слово,
Я говорю тебе об этом не спроста.

Вот посмотри,какой прошла ты путь,
Забудь ты перипетии былого,
Сбрось лишний груз,и снова
Пусть счастьем светятся твои глаза
И пусть блестит в них радости слеза.
Дай сердцу от тревоги отдохнуть.

Забудь забудь,ты горести судьбы,
Не бей в набат,не поднимай тревогу.
Себя люби -да,да-себя люби,
И не суди себя ты очень строго,
Счастливых дней ведь было тоже много,
Вот в памяти ты их и береги.

Наверное мы все проходим этот путь. 


Рецензии