Моя правда

Знаешь что-бы я не говорил но я тебя любил ,
И не верю всем кто мне про тебя говорил
И это правда но моя .
И  лишь тебе ее открыл а потому-что полюбил
Тебя какой бы не была ,
Была моей единственной родной упрямой ,
Желанною моей и пряной ,
Была хорошей и плохой но оставалось ты родной
И чувства вспыхивали вновь но поливая их водой
Гасила ты во мне искру ту что зажечь не многим удается .
И вот залила ты её , загас во мне тот уголек ,
И вот ты снова разожгла костер во мне, в моей душе простой ,
И вспыхнув новым пламенем ,
Опять остался лишь огарак , наших слов ,
Кто разожет его теперь увы но мне пока не важно ….


Рецензии