Не уснуть

Не могу говорить о любви,
Пусть ее никому не дарю,
Ns внимательно лишь посмотри,
Я с Nj,j. лишь говорю,

Только Ns отвечаешь на зов?
И клянешься меня разлюбить.
Но закон нашей жизни суров,
vs не можем друг друга забыть.

И совсем не понятно порой,
Почему бы, путям не сойтись,
<f,rf t;rf? С седой головой,
И прекраснейший в Мире, - Egshm.

А пока за окном полуночь,
Тебе надо идти отдохнуть,
Я с тобой говорить бы не прочь,
Но потом не смогу, ведь, уснуть.


Рецензии