Тела сплетаются в любви

Тела сплетаются в любви,
Чуть слышны сладостные стоны,
И в этом мире, лишь они,
И лишь любви важны законы.

Здесь не услышишь слово – нет,
А только – да, из уст любимой,
Для рук ласкающих запрет,
Не существует в ночи лунной.

Не существует здесь границ,
Для губ и ласк неповторимых,
И лишь касание ресниц,
Граница между двух, любимых.


Рецензии