Туман каменеет...

  Туман каменеет - оплавленным стоном плавник
  отпускает закат за ребро
- здесь люди застыли в пожаре любовном...
- всей магмой вулканов взрывая сердца
- здесь пеной кипящей оплакана участь
  и небом отмечена стая камней
- тех редких ветрами вколоченных в тучи
- кто все без оглядки сжигает в огне ...
- Здесь дух замирает - не кладбища слезы
- здесь демоны смотрят с опаской на тех
- кто, бросивший вызов - за горло взял случай
  и плюнул открыто в мешок из костей ,
- Здесь ангелы крылья свои потеряли
  и в камни вросли фонарями в ночи ...
  Здесь крабы меж нами семьей обитают ...
  и миф оставляют о нас на песке.


Рецензии