Тебе

Ты веришь в судьбу и боишься себя,
Но дружбу готов даровать на века.
Раскроешь все карты, не долго томя,
Я знаю твой дар зажигать нам сердца.


Одно лишь желание волнует меня ,
Чтоб пламя общения не сгорело дотла.
Рассудок твой полон такого огня,
Который способен поглотить навсегда .


Дано ли нам время понять для себя,
Довериться сложно не видя глаза.
Хотя мы ведь знаем, что ты это я,
Но как же нам быть: вдруг в конце пустота?


Рецензии