АркаИМ

Он между небом и землей стоит.
То место СИЛЫ именуют...
Он страждущую душу озарит...
Откроет тайны, что волнуют...

Костер энергии пылает,
Течет по венам, как вода.
К земле корнями прорастает,
Гармонией пронизывая те ветра...

Есть те, кто «пробудиться» хочет…
Есть те, кто постигает знания давно…
Есть те, кто солью камни мочит…
Для всех, то место, как распахнуто окно!!!

То место невесомостью считаю!
Там время медленней течет.
Энергия струится, опьяняет...
И вольных пилигримов все влечет...
(19.06.2013)


Рецензии
ВЫ - один из пилигримов,
В лире Господом хранимыЙ...

АРТУР!
На САЙТЕ "МЫ ПИШЕМ.РУ" МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ДРУЗЬЯМИ.ЗЫКОВА АЛЕКСАНДРА

Александра Зыкова 2   23.07.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что порадовал, хотя бы немного)))

Артур Тагиров   10.08.2013 17:06   Заявить о нарушении