Слепая любовь

Слепая любовь!
Неужели такая бывает?
Значит, это она порою
Наши сердца разбивает
Значит, это она порою
С нами играет шутку
Как же она жестоко
Нам разрывает душу
Как же она коварна
Сводит нас и разводит
Зачем же такая любовь
По земле нашей грешной бродит.


Рецензии