ностальгически

валит дым густой клубами
в топку угольку подбрось
веселей танцует пламя
чух-чух-чух - под стук колёс
спи спокойно. мчится поезд
сладким будущим маня
в окна залетает копоть
чёрным крапом простыня...



13 июня


Рецензии