Я взяла твою фотографию

Я взяла твою фотографию
И наметила сердце углём.
Я играть нынче буду в мафию,
Не жалея что будет потом.

Милый знай - Моё сердце не дрогнет.
Надоело глазам терпеть.
Старый кольт.Море слёз.Море крови.
И загробный марш можно петь...

Я на шпильках хожу по дому.
Сердце помнит,как ты сказал:
"Мы с тобою совсем не знакомы.
Обманули тебя глаза!"


Рецензии