Я не из тех...

Я не из тех, и не из этих тоже.
Ты под шаблон меня не подводи.
Я просто дождь,
Лист осени,
Прохожий...
Я за тобой,
И я же-впереди.

Я в каждом дне твоём,
И в каждой ночи...
Я словно воздух,-
Всюду и всегда.
Я всё могу,
И даже, если хочешь...
Смотри!
К тебе уже летит звезда...


Рецензии
Очень понравилось! С ув.

Таня Фоменко   27.06.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!

Галина Садовская 2   27.06.2013 23:28   Заявить о нарушении