Елене Кондрик на Как больно!

ТО-НЕ ЛЮБОВЬ!РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!                НЕ ВСПОМИНАЙТЕ БОЛЬ,-ОНА УЙДЕТ!                ДОСТОЙНЫЙ РЫЦАРЬ РАНЫ ВСЕ ЗАЛЕЧИТ!                И ЧУВСТВО НАСТОЯЩЕЕ ПРИДЕТ!


Рецензии
Конечно, придёт! Куда же оно денется! ;)
Спасибо, Оленька!

Елена Кондрик   23.06.2013 20:37     Заявить о нарушении