слу чайно

случайно в лес
а там берёзы
корнями в тучах
смотрят вниз
а тут карниз
дождём лизалло
и зацепилло
и поскакалло
_тут где-то должен
динозавр
не пробегалло?_
ам.
чага чайная
боль случайная
отпусти...
окна
двери
белой краской
синей
жёлтой
как в дурдоме
выкрасить
и укусить
чагу чайную
за кончик.
погасите ночничок.
прыг
с карниза дождичОк
я тут стёклышки лизал
кстати
всё же
динозавр





11 июня


Рецензии