Цена истинной мечты

Когда ранит зима тело
Ледяным своим ножом,
Мы под вьюгу, то и дело,
Песни о тепле поем.
Грусти много без причины,
Время гоним в никуда,
Ждем,  когда растопит льдины
Талая мечты вода.
У желаний нет предела,
У капризов нет границ,
Говорят душа без тела,
Обгоняла раньше птиц.
А потом её одели
В плоть из тела и костей,
И хватило лишь недели
Чтоб создать наш мир людей.
Дни весенние летели
И казалось, вот он, рай,
Да цветочные метели
Пропустили лето в май.
И опять все те же ноты,
Только песня о жаре,
Сверлит солнце свои  соты
В молодой еще траве.
Мед желаний растворится
В летних лучиках огня
И душе опять томиться
Где то там, внутри себя.
Жалость к телу приземлила,
Её в мире суеты
И она давно забыла,
Цену истинной мечты...

Фото колаж и фото автора кроме фото ангелов


Рецензии
«И душе опять томиться
Где то там, внутри себя.»
Интересные рассуждения.С уважением!=)

Ольга Бурыгина   19.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оля

Олег Якимчук   20.09.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.