В наших грязных сердцах

В наших грязных сердцах что-то тешится:
То надежды, то чувства, то стыд...
И порою нам хочется вешаться
Или громко заплакать, навзрыд.

В нашей грязной душе оправдания
То себе, то кому-то еще...
Мало нынче сейчас понимания,
Не укрыться от грязи плащом.

И взобраться повыше так хочется,
Посмотреть издали на свой дом
Только жизнь не стоит, не волочится-
Не дает посмотреть все кругом.

В наших грязных сердцах забиваются
Постоянные мысли,мечты...
С головой до конца погружаются
В океан будничной суеты.


Рецензии