Одеколон

Мрак и ветер
В пустоте
Холод от каменных стен
Дым проклятых сигарет
С запахом одеколона
Никого нет у меня дома
Но я в нём не живу!
Я в это здание хожу
Мрак угнетает душу
Ветер сметает пепел
И только он!
И его одеколон...
Его стихи и песни
Но одеколон, его одеколон,
Пахнет красным запахом роз.


Рецензии