***

Мой путь никто не одобрил,
Ни родные и ни друзья.
Только ты, моя дорогая
Меня таковым приняла...

Если б не ты, я не верил,
И дальше бы я не страдал,
Спасибо тебе дорогая,
За то что ты есть у меня!


Рецензии