За мечту

Я единственный кто видел в грязном мире беспредел,
Всеми кинутый ребёнок ведь у взрослых много дел.
Оставаясь в заперти я рисовал свою мечту,
Однообразные рисунки, мой Alter ego в пустоту.

Его не вылечат врачи под действием препаратов.
Мне даже это по кайфу, колите больше ребята!
Я отвернулся от мира, который плюнул мне в лицо.
Мне лишь осталось сдаваться, но я не сдамся всем на зло.

Помню мечтал быть хорошим, жить долго, мирно и дружно.
Но вы топтали меня в грязь. Скажи кому это нужно?
Мой комплекс вырвался наружу и проглатил этих людей.
Каждая ваша неудача меня делает сильней.

Мою улыбку не испортят ваши дикие вопли,
И я исренне хочу чтобы все суки подохли!
Полоумное стадо, а как ещё вас назвать?
Заряжаю обоему, пришло время истреблять.

Я так хотел любви и ласки, ярких солнечных дней,
Но приговор был неизбежен, родители закрыли дверь.
Из городского эдема меня изгнали за добро,
Но час расплаты настанет, я достаю своё ружьё.
Бах...
И больше нет грязных тварей
И нету плановых сучек,
нет алкогольных фанатов
И тех кого за деньги дрючат или за новенький айфон.
Теперь пришла твоя участь, чтобы твой парень не ждал,
Пока тебя в подъезде дрючат.

Однообразно и скучно, мне в этом омуте диком
И я не стану сожалеть, что меня выбрали психом.
Я твой палач, ты моя жертва, пытайся здесь, выживай.
К утру очнёшься и увидешь, что на самом деле значит рай.



Ведь я сражался за мечту и я останусь здесь.
Чтоб сохранить свою судьбу, пока надежда есть.
И опускаясь в пустату, займу здесь сотню мест.
Чтобы спасти сотню людей и мир ваш не исчез.
Прощай...


Рецензии