Ежики

  Ежики курносые плачут целый день,
  Ежикам курносым горевать не лень,
  Ведь у взрослых ежиков носики большие,
  Ну и мы, хоть маленькие, но хотим такие.
  И иголки колкие, и глазенки зоркие...
  Мы хотим большими стать сразу и сейчас!
  Только мама спать зовет, может завтра повезет
  Взрослым стать как раз.


Рецензии